нежность

Юлия Ботнева
Задыхаться от нежности… путаясь пальцами в твоем сером  свитере...
Согреваясь, словно на теплом  острове…
Задыхаться и плавится… словно свеча… и неистово-искренне…
Догореть под утро…оставив следы восковые на скатерти... бледно-розовой,
Как рассвет, что целует снега безмятежные… там, где мы с тобой еще не были…
Задыхаться от нежности… зацепить эту теплую нитку свитера…. намотать
на безымянный… кольцом… никуда ты больше не денешься… не потеряешься…
Задыхаться от нежности…