Мы мечтали о скорой весне

Мари Тень
Нежные хлопья талого снега
Падали с черных небес,
Я обнимала тебя с разбега,
Не замечая свой собственный вес.

Будто крылья росли за спиной,
Будто зло затаилось во сне,
Я была для тебя одной,
Мы мечтали о скорой весне.

Вспомнить всю нежность,
Забыть великие преграды, стены
И прыгнуть с тобой в неизвестность,
Наблюдая за миром со сцены.