***

Ирина Коротич
Порой нам кажется,что всё вокруг мы знаем
И разлетаемся,как птицы,кто-куда,
Нет времени на миг остановиться,
И распросить у друга как дела.

Порой нам кажется,что взрослые мы стали
И задираем нос,на верх... под облака
Нет тяма и ума нам оглядеться,
А осмотревшись мы в яслях пока.

Порой нам кажется,все вдруг виноваты
И психи,и обиды-черт возьми!
Нет силы, нервы взять в кулак и разобраться
В эмоциях и чувствах,и в себе.


Так почему же происходит так?
И кто виновен или виноват?
Иль жажда денег поразила нас?
О друге вспоминаем,когда он помер,
Качаем перед предками права,
Бухаем и тусим,"какос" употребляем...

Порой нам кажется,что все вокруг...
                не знаем


                4.12.2009