Сердце поэта

Ирина Остудина
Порою сердце мы не слышим.
Его предчувствиям не верим мы,
Любовью мы живем и дышим,
но чаще то,все искушения из тьмы.

А сердце мечется, пытаясь,
всю правду в мысли донести,
но мы любовью увлекаясь
тревогам все блокируем пути.

В итоге лживою любовью,
мы наслаждаемся сполна.
Потом сидя с душевной болью,
очнувшись спросим:Какова цена?

Но сердце Вам, не отвечает.
Увы, молчит,оно в тиши
теперь оно не замечает,
что души заперты в глуши.

Вот в этом сущность человека
не слышим мы, сердец своих,
лишь только сердце у поэта,
откроет душу у глухих....
Порою сердце мы не слышим....