Ночной костёр

Саша -Белый
Ночной костёр над степью пышет жаром,
Наперебой танцуют угольки.
А хор лягушек певческим вокалом
Волнует степь у медленной реки.

Твоя рука моим теплом согрета,
И жар костра совсем здесь ни при чём.
Готов всю ночь я слушать оперетту,
К тебе прижавшись огненным плечом.

Ночной костёр тихонько засыпает.
Закончен бал,потухли угольки.
А в оперетте сольно выступают
Сверяя стрёкот тихие сверчки.

Чаруют звуки,трепетно дыхание.
Наполнен страстью тихий голос твой.
И поцелуями живёт молчание,
Слова последние-любимый мой.

Уснул костёр,не слышно оперетты.
Ты сладко спишь,и нет милей тебя.
А я молю,чтоб не кончалось лето,
И очень взрослым чувствую себя.