Смотри куда приземляешься!

Анатолий Зайцевский
Фрагмент фото от американского друга.

*****

А кто сказал, что я не смелый?
И высоты ли мне бояться?
Парашютист-то я умелый...
Но как же страшно приземляться!!! =))))

*****