Юмористическое

Марина Антонова 2
Любимой

Я спешу к тебе вечерами. 
Покупаю цветы, а ты…
Объясняюсь в любви стихами,
На коленях стою, а ты?

Лихорадит меня, тоскою
Сводит члены и ломит грудь.
Ты ж… Застыла на пьедестале,
Мертвым взглядом уставясь внутрь.


Ценный подарок

В этот праздничный день я тебе подарю
Не букет алых роз, ни звезду, ни зарю,
Не флакончик духов «шанель номер пять»,
Об этом, уверен, не станешь мечтать!
В этот праздничный день, всей душою любя,
Зная, что сбережешь, подарю я себя.