С Востока начнём, а к закату придём

Яков Быль
С Востока начнём, а к закату придём.
Не изменяя себе и мечтам.
Здесь радость рассвета - закату не быть,
Когда всё осмыслим, тогда - победим!

Яков Быль  03.01.2010

***