полуБогу

Маргарета Ку
на мои вопросы нет ответов
потому что "дура, сама так решила"
я стою воротник поднимая от ветра
различая камеру спектора
что хотела - то получила.

что хотела - то мне и дали
что могла - заслужила
ничего не стоят все ваши медали
за которые вы деньги отдали
я свою за борьбу получила.

я свою в бою честном отвоевала
что вела так давно
оказалось, что этого мало
а когда чего-то не стало
я не плачу,мне все равно.

я играю не хуже кукол
я впускаю в себя добро
был бы кто-то, кто бы укутал
кто бы в вены пустил серебро.

...полуБог я ждала тебя так давно...