От встречи к встрече...

Ольга Германех
Счастье и разлука бесконечная,
Ты со мной - а сердце в пропасть падает.
Я давно не девочка беспечная,
А теперь - взрослее, чем когда-нибудь...

Мы живем от встречи к расставанию,
Вроде бы "Привет!" - и вновь прощаемся...
Беспощадно делит расстояние!..
Боль в душе уже не умещается...

Я мечты касаюсь на мгновение,
А потом - свидание окончено.
Словно арестантка, в заключении.
Выдох. Вдох. До новой. Обесточена...