Диалог

Виктор Ин
Хотела ты арбуз и дыню,
не догадался я дурак,
свою ты усмири гордыню,
дай мне сегодня просто так...

Я так и знал,что все продажны,
а если просто-по любви,
без всяких там ужимок важных
ты мне возьми огни зажги...

Оттуда возвратиться сложно,
еще трудней туда попасть,
я буду очень осторожно,
пока не воспылает страсть.