Мезальянс души

Анастасия Ярославская
Мезальянс моей души,
Я люблю и ненавижу,
То с тобою до вершин,
И тобой одним лишь грежу.
То обиду не тая,
Злюсь и проклинаю.
Только всё равно любя,
За предательство прощаю.