Что есть, то и вдохновило

Лев Раскин
Я сердцем знаю Ваши строки,
И признаю их мастерство,
Поэт, прекрасный и высокий...
"Пусть вдохновенье не покинет"
Ирина Фетисова-Мюллерсон
*  *  *
Источник вдохновения:
"Рождественское"
Вячеслав Гришанов
Эпиграф: Любовь оправдана всегда
             Утверждение эпикурейцев
Отрывок супертекста:
Смотрю на всё, в тех красках света,
С улыбкой скромного певца,
И жду от музы, вновь, привета…
Храня молчанье... до утра.
*  *  *
Рецензия на рецензию:
Изумительный стих - стройный, гладкий,и вместе с тем - энергичный! Еще одно суперпроизведение на тему поэта и поэзии.
И здесь есть очень важное пожелание всем авторам, и уважение к такому непонятному для всех непишущих людей занятию, как стихотворство.
Низкий вам поклон за это и вдохновения!!!
Титова Ирина
Рецензия:
Вы стали настоящей рейтингисткой, Ирина, поздравляю,
секрет успеха прост: 64 написанных Вами за сутки рецензии с интервалом 1-4 минуты...
С наилучшими пожеланиями,
Инна Селивёрстова
Замечание:
Инна, я не поняла, Вам стих-то понравился?
Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ответ
Ирина, а разве Вы не проследили по баллам, какую я нажала кнопку?
Название сразу же навевает "и хорошее настроение не покинет больше вас".
Мне неведомо, как можно за минуту-две прочитать стихотворение,
продумать отзыв, написать, отправить. Это просто нереально!
Очень грустно, что ваши стихи становятся проще и лубочней...
Хотя... у каждого своё представление об успехе.
Всех Вам благ!
Инна Селивёрстова
Ответ
 Спасибо! Я за кнопками не слежу.
Инна, у меня семья и дети!
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Поэт в стишок лизнул поэта -
И Пушкина - и рядом нету!
И - колобками в интернет,
И так проходит жизнь - в привете...

А чуть чего - семья и дети!
 
-------------------------------
(Это не пародия? Но - что есть.)