Юбилей дамы

Наталья Есина
Юбилей за юбилеем
Поливают нас елеем,
Говорят так много слов,
И поверить ты готов,
Что тебя милее нет,
Без тебя погаснет свет,
Солнце утром не взойдёт
И работа не пойдёт.
Просто обхохочешься
Как поверить хочется,
Чтоб, не рАзочароваться,
Всё на пять делите, братцы,
И тогда гуляй и пей
В свой прекрасный юбилей.
Наконец, займись собой,
Оставаться молодой
Это прямо институт -
Здесь диплома не дадут,
Это жизни всей моменты,
В ней мы вечные студенты,
Ну, а ты, как вижу, лично
Тянешь просто на отлично.
В жизни будет пусть как надо:
Заслужил – дают награду,
Если нет – всё впереди,
Над собой работай, жди,
Чтоб здоровье и любовь,
То и то нам греет кровь,
Чтобы в доме был покой,
Чтоб твоё, всегда с тобой,
Чтобы не мечты, а цели
Достигай их, в самом деле,
Что с мечтами маяться,
Они же  не сбываются.