Находчивая

Анна Сисевич
Каталась я в ледовом шоу.
Старалась я что было сил!
Оно по-своему дешево:
Никто меня не заценил!

Я хороша, скажу без лести.
Тружусь, не покладая ног.
Но на последнем чтой-то месте.
Такой безрадостный итог.

И вот решилась на уловку:
Когда вертелась я на льду,
То груди выпустила ловко
Всем чемпионам на беду!

Зачем мне быть дурехой скромной?
И я - в чем мама родила -
Махала лифчиком огромным,
И мужиков всех завела!

Ой, как они орали вместе:
"Такой не видели груди!"
И я теперь на первом месте!
Не веришь? Телек погляди!