отпустила, отлюбила... этно

Галина Куркина
И опять я уступила,
упустила вновь тебя.
Отпустила к той,
что мило
улыбалась не любя…

Отвела судьбу,
отвергла,
отпустила, коль у вас
возгорелось пламя с искры
перехлёста встречных глаз.

Отпустила,
упустила,
отступила от тебя.
И забыла, всё что было –
Больше нечего терять…

Не ищи со мною встречи,
не стучись в моё окно.
Уступила
отпустила,
отлюбила я давно…

09 января 2010г.