***

Анастасия Гавшина
Дикость лишь то,что ЛЮБИЛA,
Что верила тихо и нежно...
Что ничего не забыла...
Что жизнь протекла так безбрежно...
Душа моя-это потемки..
Там не найти ничего...
Там только серые волки,
Что воют сквозь черное дно...
Нет там ни счастья,ни солнца...
Сумерки бродят в душе...
Там лишь кривая полоска...
Кровавая рана во мне...