Aфоризмы в рифмах... О себе

Мариша Пошутила
***
Я Вас коснулась только взглядом,
А Вы уже влюбиться рады!!!

***
Без чувства юмора как жить? Скажите мне на милость...
Я бы пожизненно таким давала инвалидность!!!

***
Болеешь МНОЙ? Болезнь заразна эта!
Сразила уж не одного поэта!!!

***
Мне приснился, друзья, эротический триллер:
Меня страстно любил поэтический киллер!!!

***
Сегодня нет проку в моём прозорливом уме,
Мозги утопила я в терпком бордовом вине…

***
Люблю я с детства, чтобы было сладко,
Мою фигуру не испортит шоколадка!

***
Сегодня всё наоборот,
Пойду посплю, может пройдёт!!!

***
Я свою меру твёрдо знаю,
Она безмерна… тем и вдохновляю!

***
Да, телу так бывает жаль,
когда включается мораль!!!

***
Грешна. Грешу... Грешить люблю!
А душу после отмолю...

***
Я помню, мама мне внушала с детства:
Красивой женщине душой трудней раздеться,
А тело ей трудней не обнажать...

Где середину золотую взять???

***
Я своё "Мартини" выпила до дна!
Без меня до завтра поживи страна!!!

***
Несите мне лекарство к изголовью...
Я хроник, я давно больна Любовью!!!

***
Моя любовь, увы, мне не подвластна,
Мозги не в счёт, когда люблю так страстно!!!

***
В висок стреляет пулей интуиция:
Будь осторожна! Если сердце бьётся птицею!

***
Решать чужие иль свои в жизни проблемы?
Я альтруист иль самолюб? Вот в чём дилемма!
Я альтруист и самолюб одновременно…
Решаю все проблемы я, но постепенно!!!

***
Превратилось сердечко в засохший кирпичик,
От тебя избавляюсь, как от вредных привычек!!!

***
Устала ждать я комплименты от судьбы,
Пошла ва-банк! Перехожу на «Ты»!

***
Куда деваться мне сегодня от тоски?
дайте мне денег, я новые куплю  мозги!!!

***
Я уйду по-английски,
Прощаться я с вами не буду!
А вы волосы рвите,
Жалейте и бейте посуду!!!