не ошибаться

Анастасия Дождь
в последнее время очень часто неприятно не_ошибаться в людях.
вот встречаешь человека, он весь такой милый и хороший,
а ты видишь, на сколько он прогнил глубоко внутри.
видишь, на сколько он гадкий и подлый.
видишь, и не хочешь верить.
копаешься, ищешь что-то хорошее...
думаешь, что просто не можешь разглядеть за слоем грязи и копоти, не веришь себе.
а потом... этот человек сам показывает, открывает нараспашку свою душу.
а внутри зола и пепел.
и... ничего больше.
очень неприятно не ошибаться.