Ночь, она коварна Навью

Яков Быль
Ночь, она коварна – Навью.
Лишь рассвет и день Творцу!
Там уж правит - Правь, всё зная,
Понимая – вдохновляет

И стремится к торжеству!
Через мысли, через - Славь,
А потом, в реальном мире,
Явь встречает - благодать!

Яков Быль  03.01.2010

***