Цыганка

Марина Простая
Эх! Цыганочка - цыганка!
Погадай - ка мне!
И судьбу мою гадалка
Предскажи - ка мне!
Что со мною будет завтра?
Ну, а что через неделю?
Кто со мною будет рядом?
Я тебе поверю!
Только ты скажи мне правду,
Чтобы всё сбылось.
Ведь настоящая гадалка
Ненавидит ложь!
Только ты не говори мне
Про любовь - гадюку,
Красавцы - парни эти все
Напоминают мне разлуку.
Случилось это год назад
Но образ его не изчез...
Какой красивый этот гад!
Но в душе он был подлец!
Умел красиво говорить,
А делать так не мог.
Да, что щас сопли разводить?
Ведь не вернуть уж тот годок...
А ты гадай цыганочка
Про всё мне раскажи.
Про всё гадай гадалочка,
А про любовь - молчи!