ПАПЕ

Вера Брагина
Легкой поступью к Храму Господню
Собирается сельский народ,
В этом месте отцовскую волю
Исполняли мы все, кто как мог.

И задача была не из легких,
И за слово ответ держать,
На дыханьи одном, на вдохе
Удалось этот Храм поднять.

И, объятый душевным покоем,
Слышит проповедь каждый в толпе,
И стоит Храм «Никольский» в поселке,
И за это спасибо тебе.
24.04.06.