Но я лишил котят их Мамы

Олег Чередов
                Поймав "зверушек" этих диких.
                Я их привёз к себе домой,
                А Мама-Киса потеряла
                Их навсегда в день роковой.

                ***
Но я лишил  котят их Мамы
А Кису-Маму не спросил.
Тогда об этом я не думал
И слишком просто всё решил.

А Киса-Мамочка металась,
Искала Деточек своих,
Звала мяукала, но тщетно.
Их след пропал. Не слышно их …

Но Мама-Киса продолжала
Искать ичезнувших Котят.
Их накормить она хотела
И пожалеть, и приласкать.

Как долго поиск продолжался?
Об этом трудно  мне сказать,
Но знаю точно, что любила
Та Киса всех своих котят.

                (08, 09).01.2010