Перед экзаменом школьный Казанцев

Наталия Попал
Рецензия на «Перед экзаменом школьный» (Казанцев)(http://stihi.ru/2009/12/15/1482)

Не дурак, понимаю конечно,
Что экзамен не сдать мне никак.
Но училка не бесчеловечна
И за "веник" поставит трояк.

Вот урод, не учил я предмета!
На крыльце я трусливо курю.
Я не верю в "авось" и приметы,
Часто просто училку дурю.

Я потупил глаза как овечка,
И от ужаса даже промок!
Но экзамен не будет же вечно,
Не поставят же меньше, чем кол!

Но наверно я что-то намямлил
И к тому ж помогли мне цветы -
Улыбнулась училка глазами
И поставила твёрдую "три"!