Заветный мирок

Людмила Сердолик Авраменко
Давай придумаем мы вместе,
Опираясь на нашу страсть и любовь,
Ни на что не похожий на свете
Наш заветный маленький мирок.
Мы там деревья оденем в голубое,
Вырастим траву в розовых тонах.
Рядом зашумит золотое море.
Будем мы наблюдать радужный снегопад.
Мы раскрасим изумрудно небо.
Нарисуем оранжевые облака.
Пусть все это выглядит нелепо,
Но зато это только наша страна!