Чтоб расширить свой обзор...

Две Души
               * * *
Чтоб расширить свой обзор,
Я включил телевизОр.
Передают метеосводку:
Как у нас, про их погодку.
Что будет холодно зимой,
И чтоб из дома ни ногой.
Переключил. Опять метеосводка:
Что надо запасаться водкой,
Что будет холодно зимой,
И если подогрев, то лучше свой.
Тут хочешь, вроде,бросить пить
И полноценной жизнью снова жить.
Но наступает холод и нос мой красен,
Но я вооружён и он мне не опасен.

09.01.2010