Соловьи

Екатерина Бадеева
Люблю тебя и жду ответа,
Как соловей всегда ждет лета,
Пишу тебе,быть может так,
Ты будешь рядом хоть в стихах!
Я жду звонка. Твой голос слыша,
Я чувствую,что ты все тот,
Который любит,который ждет,
Который верит и тоже знает,
Что скоро,скоро этот год пройдет!
И будем вместе,и будут песни,
И будем рядом мы до зари...
И будет лето, мы будем где-то,
Где наше счастье...и соловьи.