Мне надоело жить в обиде...

Таня Кац
Мне надоело жить в обиде,
Сердясь на мир день ото дня.
Тебя как будто здесь не видят,
Тебя здесь нет, здесь нет тебя.

Когда все счастливы вокруг
И даже самый лучший друг –
Влюблён и счастлив, что ж я рада,
Но может зависть скрылась тут.

Я плачу ночью от обиды
И, словно, вою на луну,
Да, у меня свои причуды –
И я чего-нибудь хочу.

Хочу быть радостной, счастливой,
Хочу любви, хочу быть милой.
Необязательно красивой, -
Красивой можно и не слыть,
Но милой… Милой можно быть.

Своей любви ждала я долго –
День ото дня, из ночи в ночь.
Мне надоело жить в обиде,
Сейчас, мне может он помочь.

Его ждала, и буду ждать,
Ведь от любви не убежать.
И если встретить не судьба,
Что делать мне тогда?

Мне надоело жить в обиде
И в муках этих дни считать,
Молюсь, и, думаю, Бог видит;
Страдать – не от любви летать.

29июля, 1998 год.