Прекрасно, виден здесь сюжет

Яков Быль
Прекрасно, виден здесь сюжет,
И мысли сердце будоражат.
Добро со злом воюют здесь,
Добро, как в сказке побеждает!

Да, смысл творенья, для добра!
А Ад, чего к нему стремиться?
Он рядом, где грехов полно,
А к Раю нужно потрудиться!

Яков Быль  05.01.2010

***