Родник

Татьяна Велесова
Среди пустыни каменной возник
Меж скальными громадами родник.
Глянь, из скалы, где горная гряда,
Как солнце изо льда, течет вода.
Тиха, чистосердечна и нежна,
Пробила в твердом камне путь она.