Болезнь идеальным

Михаил Комаров 88
Я болен... Безумством я болен,
Идеалы ищу и этим я болен.
Надеждой живу, на этом помешан.
С идеалом рассветы встречаю,
Луну провожаю - лишь с идеалом.
В голове моей мир идеальный,
На яву я слыву простаком.
Помилуйте люди иль это не правильно?
Идеальной любовью болеть на яву?

08.01.10 М.К.