о пользе пересадки волос

Александр Зимон6
    
   
Один купальщик,  в водах водоёма
Вдруг стал тонуть, на помощь звать
В воде себя он чувствовал как дома
Но что то, отказало, в теле знать.
Иль ногу судорогой свело
Иль может быть, ещё какое зло.
И вот от берега к нему ладья несётся
Спасатель уже видит пузыри
Нагнулся, за власы его берётся
Ещё секунда, две иль три
Но волос вырвался и с лысой головой
Тонувший скрылся под водой.