Пустота

Михаил Комаров 88
В твоих словах одни вопросы.
Я о себе говорю сегодня в 3-м лице.
В твоих губах нет крови больше
Осталось в них - холодное желе.
В твоих глазах затухло пламя,
В твоем сердце зияет дыра.
Тебе нужна одна - лишь...
Нет, это не пустота.
В твоей голове гуляет сквозняк уж,
А снаружи лежит пелена.
Собрать волю в кулак! Лишь...
Чтобы пустоту заполнить на сегодня сполна...

08.01.10 М.К.