Не стоит

Изабелла Валлин
Увенчан лавровым венком
Свитыми связями
Разнообразия cексуального

А еще возмущаешься
Извращениями
Анальными
Оральными
Слабо по нормальному?

Не стоит
Стоя на финишном рубеже
Извращения
Не помогут
Тебе уже