После себя оставить след

Муслим
После себя оставить след –
 Желает каждый. И поэт.

 И так желал до сего дня
 Великий мастер… Кто он? – Я!

 Я взял тетрадь. Я взял перо…
 Ну ладно! Ручку… Все равно!

 Писал вчера… Пишу сейчас.
 И напишу не мало фраз!

 «Мои стихи будут читать…
 Меня все будут узнавать!..»

 И пусть – всё это лишь мечты
 В МОИХ стихах звучат они!