Любимый город

Николаева Надежда
Поезд на первом пути,
Звезды над головой.
Любимый город, прости,
Я уезжаю домой.

Ты вряд ли будешь грустить,
Здесь много таких, как я.
Но ты для меня – магнит,
И вечно манишь меня…

Ты - город моей любви,
Ты - главный в моей судьбе.
Ты просто меня позови,
И я приеду к тебе.