И во сне такое не приснится!

Светлана Мулюкова
О, Господи, какой пушистый снег!
Легко и быстро  на ладони тает.
Из сердца радость рвётся до небес,
Меня зима на саночках катает!

Свист ветра, словно крылья за спиной,
Мне  б не упасть, не утонуть в сугробе.
Лечу, как в детстве и… передо мной,
Блестят снежинки, как в калейдоскопе.

Морозец щёки мне огнём целует,
Домой загнать который раз грозится.
А я с горы лечу напропалую,
Мне и во сне такое не приснится!

Подпрыгивают саночки упруго,
За мною следом кружится позёмка.
Под вечер смехом полнится округа,
От счастья я похожа на ребёнка!

09.01.2010.
Худ. А.Майская.