И он ушел...

Николаева Надежда
И он ушел, и ты ушла.
Совсем не больно почему-то.
Когда-то ты его ждала,
Считая каждую минуту.

Когда-то думала о нем,
Мечтала быть всегда с ним рядом.
Но время шло, и с каждым днем
Все чаще были снегопады.

Январь забрал любовь у вас,
И снег засыпал все надежды.
Не будет больше глупых фраз,
Забудьте все, что было прежде.

Все позади. Ведь на Земле
Менять судьбу – не в нашей власти.
…И только фото на столе -
Напоминанием о счастье.