Прости меня, моя любовь...

Мидлав Веребах
                V.

Прости меня, моя любовь,
Что слишком много сил я о'тдал,
Что я тебя нарисовал
На полотне пустом, холодном,
И краску всю, и жизнь отда'л
На тот портрет, что в душу взвёздал…
А ту, живую, что шла рядом,
Не рассмотрел, не увидал.

                08.01.10