Будь верен Аллаху

Муслим
Как солнце с рассветом встает над землей
Восстань же народ – ты над грешной землёй.

Отбрось все услады мирского быта
Подумай о том, как вся  жизнь коротка.

Подумай о том, что нас ждет впереди
Открой своё сердце, для божьей любви.

От помыслов грешных и поступков дурных
Рукой отмахнись и пойди помолись.

Будь стойким с врагами
И добр к родным.

Будь верен Аллаху всегда и везде,
И знай – он тебя не оставит в беде!
                (1.12.09)