Милый! Я для тебя загадка?..

Маргарита Шушкова
Милый! Я для тебя загадка?..
Или чистый белый лист?..
Или прочитанная книга?..
Или надкусанное яблочко?..
Или червивое яблоко?..
Или червячок сомнений?..
Или..змея подколодная?..
Да пошёл ты!...