Свидание под черемухой. В тени черемухи душистой..

Нектаринка
В тени черемухи душистой
Сердцам двум слиться суждено,
Любви такой простой и чистой
В народе не было давно…

Она:
Мой милый друг, тебя я ждала,
И без тебя сгорала я,
Свиданья миг скорей желала-
Мне было пусто без тебя!

Он:
Я ночь не спал, горел желанием
Тебя увидеть и обнять,
Моя душа горит свиданием-
Скорей, скорей тебя принять!

Она:
Нет больше смысла в расставании,
Мы будем вечно, друг, с тобой!
Я буду в белом одеянии
И буду верною женой!

Тепло черемухи душистой
Накрыло милых с головой,
И соловейчик  голосистый
Любимым пел о страсти той.

Она:
Ничто нас разлучить не в силах
Правда, мой Голубь золотой?

Он:
Конечно, Солнце, в моих жилах,
В моей крови лишь образ твой!

Под цвет черемухи душистой
Тот парень тихо песни пел
Так искренне, душевно, чисто,
И голосок ее звенел.

Он:
Тебя  нежней нет, милое создание,
Одну тебя я пылко так люблю,
Меня томит безумно ожидание-
Когда тебя нет рядом, я горю!

Она:
Мой милый друг, такое упование
Твой видеть взор, так медленно дышать,
И для меня убийством расставание
Послужит, умирать - так умирать!
Он:
Нет, никогда тебя я не покину
Мы будем вместе, Ангел мой!
И я врагу подставлю лучше спину,
Чем буду жертвовать тобой!

Она:
Я польщена, к тебе я не остыну-
Ты в моем сердце, мой Герой,
Мы вместе встретим ту могилу,
Где будем нежиться с тобой!

В тени черемухи душистой
Два сердца слилися в одно,
Любовь так нежно, бескорыстно
Им в дар дала мгновенье то.

Два сердца трепетно и нежно
Прожили вместе до конца,
И так спокойно, безмятежно,
Ушли, в персты  Земли Творца!

В закат черемухи душистой
Два сердца обрели покой,
Их души так светлы и чисты,
Что рай их просто неземной!