Мерцанье Мирта

Галина Соловьева
Мир света, цвета и фантазий,
Вибрирует и увлекает в ритм.
Игрой теней разнообразия
Наполнен жизни колорит.

Струится свет волной и тает,
Но всплеск  рождает сил магнит,
Душа к душе огнем взлетает,
И прикоснувшись, негою пленит.

Прижмусь к мерцанию желаний,
Коснусь я красками палитры,
Ворвусь я силуэтом очертаний,
И вновь ищу я силу листьев Мирта.

Когда встречаю куст я Мирта,
Жизнь дарит молодость и красоту,
Цветы мерцают искрой флирта,
Мир уважает чистоту и доброту.

Все страсти жизни в дивных ветках,
И райский аромат,и лира их цветков,
Душа стремится к тайне этой,
Познать желает доблесть и любовь.

http://www.gardenia.ru/pages/mirt_001.htm