Штрих

Мисс Уфклер
Ни адреса, ни времени, ни слов...
Был по дороге сталинский ампир,
Весь город снегом занесло,
И пар клубил.
Свет фонарей добавил сепии в пейзаж;
Казалось, стоя тикают часы,
Но все прошло,
Оставив только этот штрих,-
Оттуда даже мы ушли.