По заказу для Натальи Николаевой

Николай Мирёнский
Хочу поздравить с юбилеем,
Я дядя,так тебя люблю,
Все за тебя переболеем,
Чтоб тяготели вы к рублю.
Чтоб он от вас не отвернулся,
Жестоким кризисом грозя,
И пожелаем чтоб вернулся,
Процентом большим раз в 50
Чтоб эта цифра вам дарила,
Любовь и ласку,жизни тон,
И чтобы жизнь тебя любила,
И ты не думай что потом.
И в этот час застолья рядом,
Я вижу всех твоих друзей,
Глядит и внучка гордым взглядом,
Тебе бы дядя,хоть в музей.
Полвека за плечами жизни,
Уже прошло,ты ж не горюй,
Бери быстрее в руки лыжи,
И на болезни все наплюй.
Желаем мы тебе успеха,
Ну и отчётность чтоб велась,
Дожить желаем аж до века,
Ведь жизнь-то только,началась...