Выхожу на прогулку дневную

Александр Зрячкин
Выхожу на прогулку дневную -
Ненадолго, всего на часок,
А жена потихоньку ревнует
И грустнеет её голосок.
Чтобы было всё тихо да гладко -
Побыстрее, конечно, вернусь.
Да, в подарок куплю шоколадку -
Так быстрее развеется грусть.
Ну а коли сложнее задача -
Не проблема решить и её:
Вкусный тортик да розы впридачу -
И сердечко любимой поёт!!!