***

Таня Луна
Как-то так… Вот так, а не иначе...
Океан трагичной пустоты.
Кто сказал, что сильные не плачут,
Потеряв надежды и мечты?
Нету слез?! Бывает… Я поверю…
Маска «счастья» очень хороша.
А под ней обиды и потери…
И внутри -  печальная душа.
Отчего болит она сегодня,
Не внимая звукам тишины?
От того ль, что волею Господней
Эти дни улыбок лишены?!
Оттого, что лучшее убили,
Что мечте неназванной не быть!
От того, что сами позабыли,
Обещав, когда-то не забыть…
Нет вопросов. Вот она – расплата.
Умолкает пламенная речь.
Ну а мы, конечно, виноваты –
Не смогли спасти и уберечь.