Зачем ты мне нужен...

Леночка Глухова
Зачем ты мне нужен, и что я грущу.
Любовь своей жизни сейчас отпущу.
Прощай, я сквозь слезы тихонько шепну.
Воды я немного в ладонь зачерпну.
Прощай, прошептала и будто бы легче,
И только в кулак руку сжала чуть крепче.
Вода просочилась сквозь пальцы как дым,
Вокруг почему-то все стало пустым.
Промокла подушка моя вся от слез,
На ней растворились уж тысячи грез.
И только упрямые слезы бегут,
Которую ночь мне заснуть не дают.
Но вечно ведь так продолжаться не может,
И пусть даже сильно тебя что-то гложет.
Но вскоре и слезы с лица высыхают,
И свечи уже на столе догорают.
Звезда твоя, смотришь, на небе сверкает,
И солнце все также светить продолжает.
Ну, вот и закончилась прежняя боль,
И значит теперь для тебя он лишь ноль.
Но как бы ни так это лишь наяву,
Во сне снова имя твое назову.
Во сне я опять о тебе вспоминаю,
Побыть с тобой рядом всего лишь мечтаю.
Понять не могу, почему это так.
И в чувствах, и в мыслях такой кавардак.
Но я постараюсь, и верю, смогу
От чувств от своих навсегда убегу.
Забуду, исчезну, уйду, испарюсь,
Я стану счастливой, ведь я не сдаюсь.
Я стану счастливой, поверь без тебя,
Не буду скучать по тебе я, уйдя.
И снова в стихах свою боль изливаю,
Я стану счастливой, ведь я так желаю!!!