Коктыбельная

Юрий Семецкий
Колыбельная

Черные ели со мной говорят и обо мне говорят:
"Пей с нами черный вечерний яд, пей наш еловый яд!".
Я закрываю глаза и вот - пью этот черный бред,
Вот - он течет по моим губам, вот - он течет во мне.
"Спи в нашей черной еловой тьме, спи, засыпай скорей!".
Я засыпаю и снятся мне запертых сто дверей..
Ели качают мою колыбель, черную песнь поют..
Я забываю твои черты и то, как меня зовут.
© Copyright: Jnayna,

Собственно пародия:

Негры ели говорят говорят
Яд не яд а всё подряд всё подряд
Закрываю я глаза это бред
По губам моим читаешь ответ
Нет у негров в темноте нет кудрей
Только несколько закрытых дверей
И за каждой колыбель колыбель
Отдохнула блин… прощай Коктебель
07.01.2010

comment: поскольку я написал пародию на гениальное стихотворение, то извините - запятых у меня для вас нет, ну, хоть как-то я должен же отличиться, хоть в чём-то почувствовать себя гением, и не ищите смысла в каждой отдельной строчке - это ассоциативный стих, прислушайтесь к своему эго и оно подскажет, где смеяться. Спасибо.