Шашни

Лев Френклах
                на «упражнение на букву ш» (Апполинария Муравина)

Шайки шестёрок с шерифами
Шмоном шпану шагреняют.
Шельмы шипят - шантажируют,
Шарят за ширмой, шныряют.

Ишь, расшумелись шипящие -
Шизики - башни сшибают.
Шпильки штиблеты шокируют.
Вишь, как швейцарам башляют.

Шопотом шавки тщедушные,
Шикают на шмыкодявок.
Шибче лишь швеи тщедушные
Шепчутся шкурно про шавок.


***
В любое время нести чушь легче, чем шпалы.
***
Чушь несут только тем, кто её может вынести.